I servizi della Pizzeria Ristorante Regina Sofia

Servizi

Il ristorante pizzeria Regina Sofia a Bologna nasce dall'idea di alcuni giovani imprenditori del Sud di far rivivere nel capoluogo emiliano tutto il sapore della migliore cucina napoletana e partenopea. 

La filosofia di base è quella di una Pizzeria e ristorante moderna che si rifà alla vera tradizione Napoletana far rivivere le ricette tradizionali e di privilegiare, le eccellenze del territorio campano, attraverso materie prime di primissima scelta accuratamente selezionate e le esperte mani di uno staff composto da chef e pizzaioli napoletani. Il risultato è un menù ricco, variato in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti, in grado di combinare alta qualità e prezzi modici. Dagli antipasti ai dolci, ogni portata è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Di seguito, alcune delle principali proposte.

Il Menù Online sul sito WWW.RISTORANTE.BOLOGNA.BO.IT

In collaborazione con lo chef Prof. Luigi Mucciolo

Il Menù inizia con un pagina dedicata all'introduzione seguono gli Sfizi: 

Il cuoppo fritto, Crocchè, arancini, mozzarelline di bufala impanate e fritte ....

Pizze fritte...

Antipasti caldi e freddi....

Le zuppe i legumi, i cereali con le vongole

Primi piatti con ragù napoletano, ai crostacei, frutti di mare e diversi Risotti .

Secondi di pesce con il pescato del giorno nel locale vi è un acquario di acqua salta a doppia vasca con Astici, Aragoste e granchi..

La carne il filé o l' entrecote...

Un posto di rilievo è occupato dalla pizza verace, curata dal maestro Giovanni e preparata secondo la tradizione napoletana, lievitata a lungo con 72 ore di lievitazione e cotta rigorosamente in forno realizzato da artigiani Napoletani. Alle pizze più tradizionali, non mancano proposte originali e gustose, preparate con ingredienti tipici come i pomodori del Piennolo del Vesuvio, le patate dell’Agro Nocerino Sarnese e l’immancabile mozzarella di bufala di Paestum DOP.

Ci sono i dolci o: i cantucci il fico bianco del Cilento, la pastiera Napoletana, la ricotta e pera, il tiramisù, la delizia a limone con limoni di Sorrento.

In accompagnamento alle pietanze e ai dessert non manca una selezione di birre, vini e liquori tipici artigianali.

Il locale, disponibile anche per feste private ed eventi, è aperto tutti i giorni, sia a pranzo che a cena, dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 23:30. 

  • Fai la tua ordinazione on-line

    Ordina on-line